Москва

Нижний Новгород

Владимир

Иваново

Калуга

Кострома

Рязань

Респ. Мордовия

Тверь

Тула

Ярославль

Бесплатный звонок по России
8 800 600 90-05

Официальный дистрибьютор ООО «ТАИФ-Смазочные материалы»

Официальный дистрибьютор ООО «Тотальэнерджис Маркетинг Россия»

Официальный дистрибьютор подшипников брендов NTN-SNR и ART

Официальный дистрибьютор AGA

Оптовый партнер LIQUI MOLY

Новости

18-05-2020


Самые ожидаемые автоновинки 2020 года

 

 

мазда

 

Несмотря на то, что российский автомобильный рынок находится в крутом пике, многие надеются на скорое исправление ситуации в лучшую сторону. С окончанием пандемии продажа и производство машин постепенно возобновятся до прежнего уровня, а пока автобренды готовят несколько интересных новинок. Посмотрим, что же интересного увидят автолюбители в этом году?

 

Opel Grandland X

 

Компания «Опель» решила вернуться на российский рынок, точнее, это решение приняли новые владельцы бренда - Peugeot-Citroen. Вполне ожидаемо, что покорять сердца и кошельки наших водителей они будут в самом популярном сегменте машин, представив свой среднеразмерный кроссовер Grandland X. Автомобиль построен на базе Peugeot 3008 и оснащён только передним приводом. В базовой версии под капотом будет установлен турбированный мотор мощностью 150 лошадей.

 

KIA Seltos

 

киа

 

Ещё одной интересной новинкой станет кроссовер KIA Seltos, который должен составить серьёзную конкуренцию бестселлеру Hyundai Creta. Главное преимущество этой машины в том, что она имеет большие размеры кузова, по сравнению с «Кретой», которые приближают её к моделям Sportage и Tucson. Базовая комплектация обойдётся покупателям в 1,12 млн рублей, а максимальная версия будет стоить уже под 2 миллиона.

 

Skoda Karoq

 

Шкода

 

После снятия с производства кроссовера «Йети» в модельном ряду Skoda образовалась дыра, которую должен будет заполнить новичок – Karoq. Автомобиль заинтересовал многих водителей, так как имеет огромный багажник к 500 литров, стильный дизайн и богатое оснащение. Базовая комплектация имеет под капотом турбированный двигатель объёмом 1,4 литра мощностью 150 лошадей, стоит такая машина от 1,39 млн рублей.

 

 

 

 

(https://www.drivenn.ru/journal/novosti/samye-ozhidaemye-avtonovinki-2020-goda-id37551)